lovebet

lovebet: 学院新闻

lovebet:青州经济开发区管委会主任徐明莹一行来院交流加强合作

发布时间:2020-09-24浏览次数:213

              

  923日,青州经济开发区管委会主任徐明莹,副主任刘铠铭、陈国珩,人才科科长刘德志,潍坊国特矿山设备有限公司总经理王国周、工程师张国庆、办公室主任刘云一行来院访问,启动潍坊国特矿山设备有限公司与学院的科技合作。lovebet院长刘永红、党委书记李海林,副院长石永军、李伟会见徐明莹一行,工业设计系主任张宗波、安全科学与工程系博士后王超杰、学院办公室主任刘伟参加座谈交流。

  李海林对徐明莹一行来访交流合作表示热烈欢迎,介绍学院近年来的发展情况,尤其是学院的学科国际影响力不断攀升。US News2020世界大学学科排行榜我校机械工程学科的世界排名为第59位,在内地高校中名列第26位。学院人才培养质量显著提高,所指导的博士生获得并囊括了德国洪堡学者、欧盟玛丽·居里学者、英国牛顿学者等欧洲三大杰出人才计划,2名博士生入选香江学者。学院历来重视政产学研合作,希望与青州经济开发区加强交流合作,发挥各自优势,为企业快速发展提供人才保障和支持。

  徐明莹感谢学院领导高度重视和热情接待,并介绍青州经济开发区简要情况,希望与学院建立长期密切的合作关系,借助石油大学的品牌效应和高层次人才汇聚的优势,为园区企业发展出谋划策,推动企业技术转型升级和可持续发展。

  陈国珩介绍青州经济开发区内入驻企业的发展情况,王国周介绍潍坊国特矿山设备有限公司发展情况和技术需求情况。

  刘永红结合国内数家企业技术转型升级的成功经验,对国特设备公司的发展提出了建设性意见和建议。他指出,学院与企业要经常互动,专家学者深入企业一线调研发现问题,提出解决方案,通过联合技术攻关提升企业创新能力和技术水平。企业要重视技术研发投入,不断更新技术储备,保持企业长期可持续发展。  

 

lovebet-lovebet爱博体育