lovebet

lovebet: 学生工作

lovebet:lovebet学生在2020年全国大学生工业设计大赛(山东赛区)中获得佳绩

发布时间:2020-09-22浏览次数:211

近期,由山东省教育厅主办、青岛理工大学承办的“2020年全国大学生工业设计大赛(山东赛区)暨山东省大学生工业设计大赛”评选结果揭晓,共14个参赛作品,获得二等奖3项,三等奖5项。

本次大赛经过由lovebet组织全校选拔比赛,经过学生申报,专家评审,共推荐14个作品参加比赛。

全国大学生工业设计大赛是在教育部高等教育司指导下,由教育部高等学校工业设计专业教学指导委员会主办的全国性的大学生学科竞赛。大赛旨在贯彻落实《制造业设计能力提升专项行动计划(2019-2022 年)》《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》《国务院关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》等文件精神,深入推进高校工业设计人才培养模式改革。倡导以工匠精神为核心的工业精神,引导参赛者树立崇高的理想和良好的职业道德,致力于培养崇尚劳动、敬业守信、精益求精、敢于创新的文化创意及制造业的领军人才。以赛促学、以赛促教,引导参赛者夯实基础技能、关注传统文化及科学技术发展,激发创造潜能、培养创新能力。(吴沛晗)


lovebet-lovebet爱博体育