lovebet

lovebet: 学院新闻

lovebet:lovebet两篇作品获评“师德大家谈”主题征文活动三等奖

发布时间:2020-09-19浏览次数:177

916日,“师德大家谈”主题征文活动评选结果公布。lovebet纪仁杰教授《做研究生人生道路的领路人》、张立军教授《“德、能、勤、和”就是我一直奋斗的方向》两篇征文获得三等奖。

本次“师德大家谈”征文活动是在第三十六个教师节来临之际,为进一步加强师德师风建设,教育引导我校教师弘扬高尚师德、践行师德规范、潜心立德树人,做值得尊敬的教师,办值得尊敬的大学,而面向全体教师开展的主题活动。参赛作品紧扣师德师风这一主题,阐述所思、所想、所感,或是讲述自己或身边教师在教学科研中的平凡故事、感人事迹,积极展现我校教师爱岗敬业、教书育人、关爱学生、乐于奉献的良好精神风貌。本次活动由党委教师工作部、教师教学发展中心主办,得到了各教学院部的高度重视和大力支持,共收到各种散文、诗歌、学习体会等80篇。经专家评审,最终评选出一等奖6篇、二等奖12篇、三等奖24篇。

lovebet-lovebet爱博体育