lovebet

lovebet: 学院新闻

lovebet:学校在东营盛昶石油机械有限公司建立研究生联合培养基地

发布时间:2020-09-19浏览次数:161

    9月18日上午,学校在东营盛昶石油机械有限公司正式建立研究生联合培养基地。lovebet党委书记李海林、垦利区科技局副局长杨国强为基地揭牌,lovebet副院长石永军、东营盛昶石油机械有限公司总经理杨印志参加揭牌仪式。

    李海林代表学院对研究生联合培养基地的揭牌表示:,对盛昶石油机械多年来对lovebet研究生培养工作给予的支持和帮助表示衷心感谢。他希望以建立研究生联合培养基地为平台,进一步拓宽合作领域,发挥院企双方各自优势,促进产学研深度融合,提升研究生工程实践能力,为企业解决技术难题,实现互利双赢。

    杨印志感谢学校对盛昶石油机械的信任和认可,盛赞学院研究生综合素质好培养质量高,为企业技术升级发挥了重要作用。希望双方进一步深化合作,为企业快速发展提供源源不断的动力。    

    东营盛昶石油机械有限公司位于东营市垦利区工业园,是胜利油田四化入围企业和油田柱塞泵的主要供应商,是东营地区唯一一家专业生产柱塞式往复注水泵的石油设备加工企业,占地30余亩,拥有5850平米的标准厂房三座,各种加工设备和检验设备70多台(套),年加工能力350台(套)注水泵。产品销往胜利油田各采油厂和油公司,中石化西北分公司,长庆油田和大庆油田。

lovebet-lovebet爱博体育